setting internet gratis via 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

setting internet gratis via 3

Post by b.41.n on Mon Jun 08, 2009 7:38 pm

setting internet gratis via 3

1. setting APN di HP pake 3mms by default (ga ada yg dirubah)

2. Setting dial up di PC pake user/pass:3mms

3. setting DNS di PC pake DNS1:208.67.222.222,DNS2:208.67.220.220 [catatan: DNS bisa diganti pake DNS yg laen asal valid]

4. silahkan klik dial kemudian lihat status koneksi anda. pada tab detail pastikan anda mendapatkan client IP 10.25.*.*

5. apabila client IP 10.25.*.* tadi tidak diketemukan, lakukan DC/Konek DC/konek sampe mendapatkan Client IP tersebut

6. jika anda sudah mendapatkan client IP tadi,cobalah membuka google,
dan apabila google sudah terbuka, berarti SELAMAT!!! anda sudah bebas
melakukan apa saja!!! dan pastinya free!!!

COba aja pasti bisa.... khan gak ada salahnya buat mencoba............

^_^ thank's 4 all support... semoga berguna bagi para Angota RSJ17... suwer

Khusus gw tulis nih setingan buat om lenong biar ga abis pulsanya nelpon gw mulu ngakakngakakngakak

_________________


[You must be registered and logged in to see this link.]
FREE SMS by.B.41.N


avatar
b.41.n
Agak Edan
Agak Edan

Jumlah posting : 996
Age : 50
Lokasi : Rawamangun
Registration date : 13.11.08

http://www.bain.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: setting internet gratis via 3

Post by ryan on Tue Jun 09, 2009 7:28 am

salut salut terima kasih mbah bain atas infonya salut salut
avatar
ryan
Agak Edan
Agak Edan

Jumlah posting : 967
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 15.11.08

http://www.myspace.com/lovazkaryan

Kembali Ke Atas Go down

Re: setting internet gratis via 3

Post by nadia jingga ariana on Thu Jun 25, 2009 2:55 pm

Wah...mas bain baik banget...btw mang masih bisa ya? berpikir
Ada yg bilang sdh di blokir sihh diam
lagian ...hapenya dah aq jual ngakak ngakak
avatar
nadia jingga ariana
BEGO Lho!
BEGO Lho!

Jumlah posting : 232
Age : 31
Lokasi : Jakarta
Registration date : 01.04.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: setting internet gratis via 3

Post by kudhapret on Mon Jun 29, 2009 7:51 am

ketawa ketawa nad untung hp nya yang di jual..bukan si bain yang lo jual ngakakngakak... palapa palapa piss..bain

kudhapret
Agak Strezz
Agak Strezz

Jumlah posting : 333
Age : 41
Lokasi : di alam fana
Registration date : 04.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: setting internet gratis via 3

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik