haiii mau share neh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

haiii mau share neh

Post by rio on Tue Aug 11, 2009 9:39 am

alah satu cara untuk memiliki akses internet gratis yaitu dengan memanfaatkan layanan free hotspot
yang sekarang banyak tersedia di tempat-tempat atau bangunan2
public/semi public, seperti di mal, cafe, kampus, perkantoran, dll.
Bagi yang belum tahu apa itu [You must be registered and logged in to see this link.] dan [You must be registered and logged in to see this link.] silahkan baca sendiri di wikipedia.org ya..!

Sesuia dengan judul dari postingan ini yaitu Cara Menage BandWidth di Hotspot dengan NetCut
maka saya akan menunjukkan satu trik atau cara bagaimana manage atau
menguasai bandwidth dalam suatu area hotspot. Seperti yang mungkin
sudah Anda tahu bahwa semakin banyak orang yang mengakses/menggunakan
internet dalam suatu area hotspot maka akan semakin lambat pula kita
dalam mendonwload, mengupload maupun membuka suatu halaman situs.
Kenapa? karena jatah bandwidth akan dibagi kepada setiap orang yang
mengakses internet dalam area hotspot tersebut.
Ada sebuah software yang dapat kita gunakan untuk mengontrol akses
internet seseorang dalam suatu area hotspot. Nama software tersebut
adalah netcut, dengan software netcut
Anda akan punya otoritas untuk memutus akses internet orang lain yang
ada dalam satu jaringan hotspot dgn Anda. Jadi Anda bisa bertindak
selayaknya seorang server yang bisa menentukan siapa yang boleh dan
tidak boleh mengakses internet dalam suatu area hotspot. Dengan begitu
Anda bisa menguasai seluruh jatah bandwidth yang ada, sehingga Anda
bisa lebih cepat membuka sebuah halaman situs serta mendonwload atau
mengupload sebuah file di internet.



Penggunaan sofware ini sangat mudah, Anda tinggal donwload softwarenya, kemudian instal lau restart komputer Anda dan setelah itu jalankan
softwarenya. Waktu softwarenya dijalankan maka secara otomatis software
tersebut akan mendeteksi seluruh komputer yang sedang online dalam
jaringan hotspot yang sedang Anda gunakan (lihat gambar di atas). Untuk
memutus akses internet seseorang dalam jaringan hotspot tersebut, Anda
tinggal pilih dan klik Cut Off. Kalau mau mematikan/memutus akses
internet ke semua pengguna dalam area hotspot tersebut termasuk Anda,
maka tinggal putuskan (Cut Off) GateWay IP nya yang ada di kolom
sebelah kanan.

Oh iya, kalau gak salah software netcut ini juga
bisa dipakai di jaringan LAN, seperti di warnet. Saya sendiri belum
mencobanya, jadi Anda coba sendiri ya..! dan kalau sudah, jangan lupa
untuk memberikan laporannya di sini, Ok! Selamat mencoba, dan semoga berhasil.
Intinya pake NetCut dan kalau mau klik di download di bawah ini…
di kutip dari ilmukomputer.org
sorry kalo udah jadul
nih link [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
rio
Udah BEGO
Udah BEGO

Jumlah posting : 193
Lokasi : balikpapan
Registration date : 25.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: haiii mau share neh

Post by b.41.n on Tue Aug 11, 2009 10:10 am

kalo ngasih yang iklas om pecundang itu linknya salah oon babak belur

nih yang benar dan baik


[You must be registered and logged in to see this link.]

_________________


[You must be registered and logged in to see this link.]
FREE SMS by.B.41.N


avatar
b.41.n
Agak Edan
Agak Edan

Jumlah posting : 996
Age : 50
Lokasi : Rawamangun
Registration date : 13.11.08

http://www.bain.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: haiii mau share neh

Post by rio on Tue Aug 11, 2009 10:12 am

[You must be registered and logged in to see this link.]
tuh yang bener om bain..wkwkwkwkw
avatar
rio
Udah BEGO
Udah BEGO

Jumlah posting : 193
Lokasi : balikpapan
Registration date : 25.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: haiii mau share neh

Post by b.41.n on Tue Aug 11, 2009 10:16 am

nah kalo nulis yang bener om rio pecundang

lama lama gw tampat juga lo babak belur

_________________


[You must be registered and logged in to see this link.]
FREE SMS by.B.41.N


avatar
b.41.n
Agak Edan
Agak Edan

Jumlah posting : 996
Age : 50
Lokasi : Rawamangun
Registration date : 13.11.08

http://www.bain.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: haiii mau share neh

Post by rio on Tue Aug 11, 2009 10:19 am

setan lo ah.... wkwkwkwk ketawa
gw cipok nambah pendek lo
avatar
rio
Udah BEGO
Udah BEGO

Jumlah posting : 193
Lokasi : balikpapan
Registration date : 25.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: haiii mau share neh

Post by b.41.n on Tue Aug 11, 2009 10:20 am

gaya lo main cipok ngakakngakakngakak bibir dah dower aja lho babak belur

_________________


[You must be registered and logged in to see this link.]
FREE SMS by.B.41.N


avatar
b.41.n
Agak Edan
Agak Edan

Jumlah posting : 996
Age : 50
Lokasi : Rawamangun
Registration date : 13.11.08

http://www.bain.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: haiii mau share neh

Post by rio on Tue Aug 11, 2009 10:38 am

ngasih netcut tapi gak ada antinetcunya... om bain kamu aja yah yang ngasih antinetcutnya jatuh cinta jatuh cinta menjulurkan lidah
avatar
rio
Udah BEGO
Udah BEGO

Jumlah posting : 193
Lokasi : balikpapan
Registration date : 25.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: haiii mau share neh

Post by jimboong on Tue Aug 11, 2009 11:18 am

wkwkwkwk,,, Rio,,,,,, ngakak ngakak
avatar
jimboong
Mulai Strezz
Mulai Strezz

Jumlah posting : 282
Age : 36
Lokasi : Lihat di Sekeliling Kalian
Registration date : 21.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: haiii mau share neh

Post by ryan on Wed Aug 12, 2009 8:55 am

ngakak ngakak ngakak cocok bain ma rio nih ngakak ngakak
avatar
ryan
Agak Edan
Agak Edan

Jumlah posting : 967
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 15.11.08

http://www.myspace.com/lovazkaryan

Kembali Ke Atas Go down

Re: haiii mau share neh

Post by rio on Wed Aug 12, 2009 12:11 pm

jiah ryan lo kok coment sih...wkwkwkwk

neh urusan gw ama si pendek..wkwkwkwkw ngakak
avatar
rio
Udah BEGO
Udah BEGO

Jumlah posting : 193
Lokasi : balikpapan
Registration date : 25.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: haiii mau share neh

Post by b.41.n on Thu Aug 13, 2009 9:41 am

nyolod nih anak lama-lama ngakakngakakngakak

_________________


[You must be registered and logged in to see this link.]
FREE SMS by.B.41.N


avatar
b.41.n
Agak Edan
Agak Edan

Jumlah posting : 996
Age : 50
Lokasi : Rawamangun
Registration date : 13.11.08

http://www.bain.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: haiii mau share neh

Post by rio on Thu Aug 13, 2009 11:01 am

lo nyolot ampe jadi pendek..wkwkwkw ngakak
avatar
rio
Udah BEGO
Udah BEGO

Jumlah posting : 193
Lokasi : balikpapan
Registration date : 25.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: haiii mau share neh

Post by b.41.n on Fri Aug 14, 2009 9:29 am

ha............ ketawa ha....................ketawa ha ketawa

_________________


[You must be registered and logged in to see this link.]
FREE SMS by.B.41.N


avatar
b.41.n
Agak Edan
Agak Edan

Jumlah posting : 996
Age : 50
Lokasi : Rawamangun
Registration date : 13.11.08

http://www.bain.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: haiii mau share neh

Post by ryan on Sat Aug 15, 2009 9:29 am

pecundang pecundang pecundang hidup kembali setelah dari pulau bidadari pecundang pecundang
avatar
ryan
Agak Edan
Agak Edan

Jumlah posting : 967
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 15.11.08

http://www.myspace.com/lovazkaryan

Kembali Ke Atas Go down

Re: haiii mau share neh

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik