MICROSOFT TOOL KIT RELOADED

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MICROSOFT TOOL KIT RELOADED

Post by dhacked on Fri Nov 21, 2008 3:28 am


Microsoft Toolkit

1. Retak-Activators
- Windows 2003 & Windows XP SP2 AntiProduct aktivasi memperbaiki v1.2
- Semua Semua Windows XP dan Windows 2003 Server Aktifkan memperbaiki

2. KeyGens
- Semua CD Windows kunci generator
- Kunci XP Recoverer & penemu 5,12 OEM Edition
- Kunci XP Recoverer & penemu 5,12
- MSKey 4 dalam 1

3. Ajaib Jelly Bean Keyfinder 1,41

4. Ajaib Jelly Bean Keyfinder / Changer 1,5 beta 3

5. Office 11 Reset

6. Windows Server 2003 Ent. VLK keeygen

7. Win XP SP2 - Aktivasi memperbaiki
- Windows 2003 & XP SP2 Anti Aktivasi Produk memperbaiki 1,2
- Windows XP [semua] dan Widnwos 2003 Server [semua] Aktivasi memperbaiki

8. Windows XP/.NET/2003 - produk kunci changer

9. Membangun Windows Longhorn Pro 4074 WinHEC [Sxol.net] Bagian 1
- Windows Code Name "Longhorn" WinHEC Bangun 4.074 aktivasi memperbaiki
- Folder baru untuk memperbaiki Longhorn membangun 4.074 - Versi 1,0 oleh BetaONE

10.Windows Longhorn Pro Build 4074 WinHEC [Sxol.net] Bagian 2

11.Windows XP CD Kunci dan Produk ID Changer 1.0.1

12.RockXP 3,0


RockXP 3,0 memungkinkan Anda untuk:
- Untuk mengambil dan mengubah XP Anda Kunci
- Untuk mengambil semua Produk Mcft kunci
- Untuk menyimpan file aktivasi XP
- Untuk mengambil Anda hilang XP sistem sandi
- Untuk kembali RAS Anda hilang (Jarak Jauh Pengaturan Akses) sandi
- Dan untuk menghasilkan sandi baru

13.Office XP Universal penggerak (versi 1.0)

14.Windows XP kunci Pemirsa

15.Activate Windows XP SP2 en rc2 2162

16.ToolKit Bagian 1-5

17.Activation Disabler Office XP untuk semua SP

18.Activate Windows XP SP2 en rc2 2179

19.Activate Windows XP SP2 en rc2 2180

Aktivasi Produk 20.Anti memperbaiki 1,6

21.Windows - Semua Keygens

22.Activate Win XP SP2 Bagian 1

23.Activate Win XP SP2 Bagian 2

24.Any XP

25.Uninstall Reset 5

26.Make Cab

27.Windows XP Professional, Home Edition dan OEM Final
- Windows XP FINAL 2600 PROFESSIONAL, HOME, OEM

28.Keys

29.Windows XP Embedded memperbaiki
- (Diuji dengan "Windows XP Embedded dengan Service Pack 1" dan SP2RC, tetapi harus
bekerja dengan semua versi Windows XP Embedded)

30.Windows 2003 & XP & Longhorn - Anti Produk memperbaiki 2.0.1
- Winlogon.exe diuji dengan membangun:
* Windows XP 2.600,0 (Eceran)
* Windows 2K3 3.790,0 (Eceran)
2600,2180 * Windows XP (SP2 RTM)
* Windows XP 2600,1106 (SP1)
* Windows 2K3 3790,1218 (8/7/2004)
* Windows Longhorn (tidak diuji oleh diri sendiri)

31.Activator & Produk memperbaiki 1,6
- Windows 2003 & XP Anti Product Activation Patch 1.6.1
- Windows XP SP2 penggerak

DAN LEBIH ...

32: Windows XP update validasi mengabaikan

33: Black_os - yang cepat untuk aktivasi non-diaktifkan jendela


PS. Sejak pekan lalu, Microsoft mulai memerlukan pengguna untuk verifiy mereka nomor seri sebelum menggunakan Windows Update. Ini upaya untuk memaksa pengguna untuk membeli baik XP atau kirim mereka di mana Anda mendapat salinan ilegal disebut 'Genuine Advantage.' Ia retak dalam 24
jam. "

menggunakan program ini dan Anda dapat memperbarui windows xp

1) Memasang TrixieSetup
2) Salin ke direktori JScript
. \ Program Files \ Bhelpuri \ Trixie \ Script
3) Mulai Internet explorer.
Buka Tools - Trixie Pilihan .. "WGA solusi"
4) Dan Windows update.works

berguna banget buat gw dan elo elo yang suka pake windows bajakan & ori

SIZE : 3,62 M
[You must be registered and logged in to see this link.]
PASS :dhacked


Terakhir diubah oleh dhacked tanggal Tue Nov 25, 2008 1:51 am, total 1 kali diubah
avatar
dhacked
Agak Ngaco
Agak Ngaco

Jumlah posting : 556
Age : 33
Lokasi : di dunia yang tanpa batas
Registration date : 13.11.08

http://jgc17.freehostia.com

Kembali Ke Atas Go down

Mey' Virtual Drum

Post by dhacked on Fri Nov 21, 2008 3:32 am


Apakah kamu seorang drummer? ataukah kamu cuma sekedar drummer hobbies? Mungkin kamu bete dirumah dan pengen main drum.. namun, karena tidak ada tempat untuk meletakkan suatu drum yang ukurannya memang memakan banyak tempat, maka jalan satu-satunya adalah numpang main di studio musik ke sukaanmu.. tapi apa mau dikata... mama dan papamu melarang kamu untuk keluar rumah..

Meskipun kamu curi-curi waktu buat main drum sampai akhirnya bolos sekolah... pada akhirnya duitlah yang bicara!?... kamu kehabisan duit untuk main drum lagi ke studio musik.. kamu kecanduan? waaahh.. bahaya.. bahaya!! jangan sampai merampok yach!!

Buat kamu-kamu yang merasa mirip seperti orang yang saya sebutkan diatas saya mohon maaf, sebab "Tulisan ini hanya fiktif belaka. Apabila terdapat kesamaan atau kemiripan nama, sifat, karakter, dan prilaku tokoh serta kajadian, itu semua hanyalah kebetulan belaka". Brukakakkaa.. bcanda mulu neh xixixiix... sorry.. sorry.. biar awet muda kawan.. programmer butuh senyum.. tampang gw aja dah kelewat tua kata orang-orang, apalagi kalo gw nggak sukak bcanda.. mungkin udah sama kalee kayak tukul!! bruuakakkkak!!

Kembali ke laptop! Iya neh, saya punya software yang selama 2 hari semenjak 18 September 2008, saya kerjakan baik render soundnya, desain softwarenya, lalu coding. Kalau desain systemnya seh tidak begitu ruwet yah, sebab saya sendiri seorang drummer, jadi tidak begitu sulit untuk itu. Namun, saya kewalahan dalam mencari sound, kalau merekam saya tidak sempat dan butuh alat perekam canggih dan instrument yang lengkap untuk software ini. Jadi, soundnya saya dapatkan dari beberapa sumber internet dan saya edit sehingga memang hasilnya tidak begitu maximal. Ada yang mau bantu?

Software ini dimainkan dengan menggunakan mouse (Versi 1), baik klik kanan maupun klik kiri dan menggunakan keyboard (Versi 2). Sehingga lebih maximal. Anggap aja klik kiri adalah tangan kiri dan klik kanan adalah tangan kanan di dalam bermain drum. Agar lebih asik mainnya, pilih mouse yang enak yah.. alias cukup sensitif namun akselerasinya cepat dan tidak keras bila di klik. Jangan lupa pasang musik apa aja, dan coba iringi musik itu, tapi atur pula keseimbangan antara volume player musik maupun Mey's Virtual Drum ini, agar terasa menyatu. Terakhir, biar kamu lebih menikmati software ini... ayo coba goyangkan badanmu dan bayangkan kamu sedang main drum seperti Travis Barker, huheueheue... jangan lupa sediakan es teh manis biar lebih segeerrrrr...


Oke, biar nggak terlalu panjang pembicaraan, langsung aja coba yah kawan-kawan... CU..

VERSI 2 (21 September 2008)
[You must be registered and logged in to see this link.]
VERSI 1 (19 September 2008)
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
dhacked
Agak Ngaco
Agak Ngaco

Jumlah posting : 556
Age : 33
Lokasi : di dunia yang tanpa batas
Registration date : 13.11.08

http://jgc17.freehostia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MICROSOFT TOOL KIT RELOADED

Post by bedu on Fri Nov 21, 2008 3:43 am

om..virtual drum nya untuk spek komputer apaan?kira2 berat ga tuch programnya??
avatar
bedu
Ngaco Lho!
Ngaco Lho!

Jumlah posting : 754
Age : 31
Lokasi : DiHaTi SeoRaNg WaNiTa ^^
Registration date : 03.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: MICROSOFT TOOL KIT RELOADED

Post by dhacked on Fri Nov 21, 2008 4:23 am

bedu wrote:om..virtual drum nya untuk spek komputer apaan?kira2 berat ga tuch programnya??


programnya kecil kok, kompatible dengan komputer apapun, langsung klik ga usah nginstal.

thanks ya buat bedu. cobain dolo aja bro. sory kalo ada kekurangan
avatar
dhacked
Agak Ngaco
Agak Ngaco

Jumlah posting : 556
Age : 33
Lokasi : di dunia yang tanpa batas
Registration date : 13.11.08

http://jgc17.freehostia.com

Kembali Ke Atas Go down

kk hacked

Post by heru on Fri Nov 21, 2008 4:27 am

hore kk hacked disini ajarin ya ka. kapan mampir kesini
avatar
heru
mulai BEGO
mulai BEGO

Jumlah posting : 97
Registration date : 17.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: MICROSOFT TOOL KIT RELOADED

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik