AKhirnya......... =thanks for Mimin Oneng=

Go down

AKhirnya......... =thanks for Mimin Oneng=

Post by d_hell on Fri Nov 28, 2008 8:49 pm

gue cuma mo jelasin aza masalah forum ini...... emang seh ni gw yang minta Mimin oneng wat nyisihin sedikit space wat bikin ni forum........

forum ni yang mo nanya aza masalah kenakalan remaja dalam hal ini DRUGS yang udah jadi momok yang menakutkan....
lo bisa juga complaint masalah adanya orang-orang yang meresahkan di sekitar tempat lo tinggal, sekolah, atau dimana aza.... kasih info kesini mudah"an info lo bisa ditindak lanjuti sama aparat yang berwenang....

disini lo juga bisa nanya jenis" drugs kayak gimana seh.... atau ada yg nemuin jenis drugs baru... tapi dalam hal drugs ga termasuk dalam pepatah "Tak Kenal Maka Tak Sayang..." klo di masalah drugs lo kenal n lo bisa jauhin.... gitu bos.....

soalnya gw pernah menangani kasus dimana ada seseorang cewe yang dia kenalan sama seseorang di jalan.... n orang yang baru dikenalnya itu menitipkan sesuatu dengan alasan dia mau ke toilet... n tiba" datang petugas yang nangkep tu cewe.... ya jelas lah cewe ntu diproses karena udah jelas dia menguasai tuh barang..... n dia ga tau bahwa yang dititipin tuh ternyata Cocaine....

nah gw ga mao ntu semua dialamin sama temen" disini....

ya udah segitu aza... semoga forum ni bisa bermanfaat bagi temen" smua....


=peace n love=
d_hell

d_hell
Agak BEGO
Agak BEGO

Jumlah posting : 120
Age : 31
Lokasi : anywhere
Registration date : 06.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKhirnya......... =thanks for Mimin Oneng=

Post by ~¤•°øñeñG°•¤~ on Fri Nov 28, 2008 9:12 pm

gw bukan pemakai dan sangat menentang dgn pemakaian2 drugs. Tapi cukup tertarik juga utk mengetahui sebenernya kenikmatannya apa seh? trus yg kek gitu emang belinya dimana? apa ga mahal? soalnya pernah denger sepintas katanya barang2 macam gitu mahal.
yang tau jenis2 drugs coba jelasin deh...soalnya gw cuma taunya phalium dan obat2 penenang yg biasa gw kasih ke pasien ;-)) walopun bukan pemakai kan yg penting pengen tau aja biar ga bodoh2 amat hipnotis

~¤•°øñeñG°•¤~
Udah Edan
Udah Edan

Jumlah posting : 1007
Age : 42
Registration date : 03.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKhirnya......... =thanks for Mimin Oneng=

Post by voltus on Fri Nov 28, 2008 9:36 pm

:-O parah nie.... :-)) tp boleh jg sie ;-)) kapan2 sharing ah...secara gitu badan gw kurus lol kok jadi babak belur curhat sie gw!
avatar
voltus
mulai BEGO
mulai BEGO

Jumlah posting : 58
Lokasi : condet-radio dalam PP
Registration date : 04.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKhirnya......... =thanks for Mimin Oneng=

Post by ~¤•°øñeñG°•¤~ on Fri Nov 28, 2008 9:37 pm

gw bilang mah bagus tuss...soalnya kenyataannya kan masalah anak2 muda tuh banyak. nah disini tempat sharingnya. gpp toh anggep aja ruang konsultasi hehehe :D

~¤•°øñeñG°•¤~
Udah Edan
Udah Edan

Jumlah posting : 1007
Age : 42
Registration date : 03.11.08

Kembali Ke Atas Go down

drugs

Post by kura2Ninja on Fri Nov 28, 2008 11:06 pm

sedih sedih sedih

ga make drugs....

jadi males ah koment na..


:-$ :-$ :-$ :-$

drugs are not childs play...



:-bi :-bi :-bi :-bi
avatar
kura2Ninja
BEGO Lho!
BEGO Lho!

Jumlah posting : 204
Age : 28
Lokasi : rawamangun underground
Registration date : 06.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKhirnya......... =thanks for Mimin Oneng=

Post by ....ekA....yu.... on Fri Nov 28, 2008 11:15 pm

drugs??no way ah...ga pernah ada niatan gw buat nyoba....akibatnya kan klo bukan jadi bego ya mati...sementara gw...kan udah rada o'on tuh jadi ga boleh ditambahin oon lagi....
avatar
....ekA....yu....
Udah Sinting
Udah Sinting

Jumlah posting : 1849
Age : 31
Lokasi : in the arms of the angel
Registration date : 08.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKhirnya......... =thanks for Mimin Oneng=

Post by echi_sweet07 on Sat Nov 29, 2008 5:39 pm

:D Dulu gw pernah ditawarin ama salah satu temen gw
Tp gw ga mau mati konyol :D So..
katakan tidak pada narkoba tos :D
avatar
echi_sweet07
BEGO Lho!
BEGO Lho!

Jumlah posting : 209
Age : 32
Lokasi : bekasi city
Registration date : 03.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKhirnya......... =thanks for Mimin Oneng=

Post by d_hell on Sat Nov 29, 2008 5:54 pm

intinya seh DRUGS ntu bukan barang yang bener" dilarang.....
soalnya dalam istilah penegakan hukum.... istilahnya tuh "Penyalahgunaan DRUGS"....

so bukan masalah barangnya yang dipermasalahkan... masalahnya adalah orang yang menyalahgunakannya.....

untuk jenis" DRUGSnya sendiri akan diPost pada Postingan berikutnya.....

=thanks before=
d_hell

d_hell
Agak BEGO
Agak BEGO

Jumlah posting : 120
Age : 31
Lokasi : anywhere
Registration date : 06.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKhirnya......... =thanks for Mimin Oneng=

Post by echi_sweet07 on Sat Nov 29, 2008 5:58 pm

gtu yeh bang hell :D :D
avatar
echi_sweet07
BEGO Lho!
BEGO Lho!

Jumlah posting : 209
Age : 32
Lokasi : bekasi city
Registration date : 03.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKhirnya......... =thanks for Mimin Oneng=

Post by saintmeko_rsj17 on Sat Nov 29, 2008 6:39 pm

:D Weeeitz ada Momod Baru.. :D

Selamat Datang Momod Baru dan telah di bukanya forum Seputar Drugs dan Kenakalan Remaja...

Btw,, klo mengenai kenakalan Remaja,, minta tolong sama momod agar di warning tuh sih rickie supaya jgn nakal lagi ngakakngakakngakak

makasih ya Mod......

PS: maaf Klo Foto nya agak Gede ngakakngakak


_________________
maco MEKO_GITHU_LHOO maco

maco PEACE,LOVE N RESPECT maco
avatar
saintmeko_rsj17
Strezz Lho!
Strezz Lho!

Jumlah posting : 406
Lokasi : UNKNOWN
Registration date : 18.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKhirnya......... =thanks for Mimin Oneng=

Post by ....ekA....yu.... on Sat Nov 29, 2008 7:06 pm

konyol konyol konyol poto meko maning...
avatar
....ekA....yu....
Udah Sinting
Udah Sinting

Jumlah posting : 1849
Age : 31
Lokasi : in the arms of the angel
Registration date : 08.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKhirnya......... =thanks for Mimin Oneng=

Post by ~¤•°øñeñG°•¤~ on Sat Nov 29, 2008 7:33 pm

pembahasan mengenai drugs gw bilang mah wajar2 aja.
disini kan bukan cuma ngebahas sapa2 aja yg suka narkoba :-ba melainkan bagi2 pengetahuan lah biar kita ga norak2 bgt, ya bkn berarti begitu tau langsung nyari dealer ngakak

~¤•°øñeñG°•¤~
Udah Edan
Udah Edan

Jumlah posting : 1007
Age : 42
Registration date : 03.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKhirnya......... =thanks for Mimin Oneng=

Post by naxrsj17 on Sun Nov 30, 2008 5:19 am

bingung klo dah tau NARKOBA itu berbahaya bahkan menimbulkan kematian kenapa d embat juga...


:-(( jadi inget temen" gw pada mokat gara" tuh barang.


bingung tp koq gak abis" tuh barang yah...

ga boleh dont try that shit at home

_________________
joget «------•}I|[_ñå×@fucked.¢ºm_]|I{•------» joget

lol pis [You must be registered and logged in to see this link.] pis lol


bendera " bunga mawar nothing left to do bunga mawar " bendera
avatar
naxrsj17
Agak Ngaco
Agak Ngaco

Jumlah posting : 583
Age : 40
Lokasi : sempre de amore
Registration date : 07.11.08

http://www.detective.co.nax

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKhirnya......... =thanks for Mimin Oneng=

Post by dewie on Wed Dec 03, 2008 2:18 pm

:w-o: wah2.. drugs..emang nyeremin...

gw baca2 infonya aja dyeh... sekalian belajar mengenal drugs :D
avatar
dewie
Strezz Lho!
Strezz Lho!

Jumlah posting : 441
Age : 32
Lokasi : Bekasi
Registration date : 07.11.08

http://www.Yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKhirnya......... =thanks for Mimin Oneng=

Post by bedu on Fri Dec 05, 2008 3:00 am

saintmeko_rsj17 wrote::D Weeeitz ada Momod Baru.. :D

Selamat Datang Momod Baru dan telah di bukanya forum Seputar Drugs dan Kenakalan Remaja...

Btw,, klo mengenai kenakalan Remaja,, minta tolong sama momod agar di warning tuh sih rickie supaya jgn nakal lagi ngakakngakakngakak

makasih ya Mod......

PS: maaf Klo Foto nya agak Gede ngakakngakak


itu sich bukan "agak" gede..tapi "SANGAT" gede..wakakaka ngakak ngakak ngakak
avatar
bedu
Ngaco Lho!
Ngaco Lho!

Jumlah posting : 754
Age : 32
Lokasi : DiHaTi SeoRaNg WaNiTa ^^
Registration date : 03.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKhirnya......... =thanks for Mimin Oneng=

Post by greth_smile on Fri Dec 05, 2008 3:04 am

....ekA....yu.... wrote:drugs??no way ah...ga pernah ada niatan gw buat nyoba....akibatnya kan klo bukan jadi bego ya mati...sementara gw...kan udah rada o'on tuh jadi ga boleh ditambahin oon lagi....
eka mah ah ,^^
avatar
greth_smile
Udah Edan
Udah Edan

Jumlah posting : 1002
Age : 32
Lokasi : depok city
Registration date : 17.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKhirnya......... =thanks for Mimin Oneng=

Post by greth_smile on Fri Dec 05, 2008 3:07 am

saintmeko_rsj17 wrote::D Weeeitz ada Momod Baru.. :D

Selamat Datang Momod Baru dan telah di bukanya forum Seputar Drugs dan Kenakalan Remaja...

Btw,, klo mengenai kenakalan Remaja,, minta tolong sama momod agar di warning tuh sih rickie supaya jgn nakal lagi ngakakngakakngakak

makasih ya Mod......

PS: maaf Klo Foto nya agak Gede ngakakngakak


bang mo tanya, emang ricki masih masuk kategori remaja?? #:-z
avatar
greth_smile
Udah Edan
Udah Edan

Jumlah posting : 1002
Age : 32
Lokasi : depok city
Registration date : 17.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKhirnya......... =thanks for Mimin Oneng=

Post by bedu on Fri Dec 05, 2008 3:23 am

saya remaja non mengerlingkan mata
avatar
bedu
Ngaco Lho!
Ngaco Lho!

Jumlah posting : 754
Age : 32
Lokasi : DiHaTi SeoRaNg WaNiTa ^^
Registration date : 03.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKhirnya......... =thanks for Mimin Oneng=

Post by greth_smile on Fri Dec 05, 2008 3:25 am

jiahhhh ngakak sapa yang nanya ngakak
iya deeeh yang masih remaja...
avatar
greth_smile
Udah Edan
Udah Edan

Jumlah posting : 1002
Age : 32
Lokasi : depok city
Registration date : 17.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKhirnya......... =thanks for Mimin Oneng=

Post by bedu on Fri Dec 05, 2008 3:31 am

maacih cium
avatar
bedu
Ngaco Lho!
Ngaco Lho!

Jumlah posting : 754
Age : 32
Lokasi : DiHaTi SeoRaNg WaNiTa ^^
Registration date : 03.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKhirnya......... =thanks for Mimin Oneng=

Post by greth_smile on Fri Dec 05, 2008 3:36 am

:;-g: no komen

komeng yess!
avatar
greth_smile
Udah Edan
Udah Edan

Jumlah posting : 1002
Age : 32
Lokasi : depok city
Registration date : 17.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKhirnya......... =thanks for Mimin Oneng=

Post by bedu on Fri Dec 05, 2008 3:41 am

baby baby baby baby
avatar
bedu
Ngaco Lho!
Ngaco Lho!

Jumlah posting : 754
Age : 32
Lokasi : DiHaTi SeoRaNg WaNiTa ^^
Registration date : 03.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKhirnya......... =thanks for Mimin Oneng=

Post by ....ekA....yu.... on Fri Dec 05, 2008 11:27 am

:affraid: bedu masih remaja????masa siyh du??

_________________
ǿ¤¢-ĕkä…Ŷü-¤¢ǿ
avatar
....ekA....yu....
Udah Sinting
Udah Sinting

Jumlah posting : 1849
Age : 31
Lokasi : in the arms of the angel
Registration date : 08.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKhirnya......... =thanks for Mimin Oneng=

Post by greth_smile on Fri Dec 05, 2008 9:49 pm

dia remaja tubuhnya aja ka ngakak ngakak
peace du pis cium babak belur
avatar
greth_smile
Udah Edan
Udah Edan

Jumlah posting : 1002
Age : 32
Lokasi : depok city
Registration date : 17.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKhirnya......... =thanks for Mimin Oneng=

Post by d_hell on Sat Dec 06, 2008 11:30 am

bedu ma rikie emang masih remaja kalee....

cuma remajanya remaja second.... dah sering di balik nama... ngakak

d_hell
Agak BEGO
Agak BEGO

Jumlah posting : 120
Age : 31
Lokasi : anywhere
Registration date : 06.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: AKhirnya......... =thanks for Mimin Oneng=

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik