(ASK)untuk para ce', kenapa sich kalian klo pergi jalan2 seneng pake celana pendek..??

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Go down

(ASK)untuk para ce', kenapa sich kalian klo pergi jalan2 seneng pake celana pendek..??

Post by k4w4t_rsj17 on Tue Jan 13, 2009 11:29 am

sesuai judul, mohon konfirmasi dari para wanita...apakah karena nyaman. ingin tampil seksi, ingin jadi pusat perhatian, atau ada alasan lain.....???thanks before..

k4w4t_rsj17
mulai BEGO
mulai BEGO

Jumlah posting : 75
Age : 33
Lokasi : jakarta euy
Registration date : 04.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK)untuk para ce', kenapa sich kalian klo pergi jalan2 seneng pake celana pendek..??

Post by ariez_zetiawan2000 on Tue Jan 13, 2009 11:44 am

biar adem kali bro.. :-ba
avatar
ariez_zetiawan2000
Agak Edan
Agak Edan

Jumlah posting : 946
Age : 35
Lokasi : vila bintaro regancy pas disampingnya
Registration date : 14.12.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK)untuk para ce', kenapa sich kalian klo pergi jalan2 seneng pake celana pendek..??

Post by raja ku on Tue Jan 13, 2009 11:55 am

:-bi kok yg nanggepin aries :-ba jangan2 :c-/:

_________________
Don't forget to say thanks and comment

***Raja Lenong Ku***
avatar
raja ku
Ngaco Lho!
Ngaco Lho!

Jumlah posting : 763
Age : 39
Lokasi : didalam kaos kutang
Registration date : 23.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK)untuk para ce', kenapa sich kalian klo pergi jalan2 seneng pake celana pendek..??

Post by ....ekA....yu.... on Tue Jan 13, 2009 12:17 pm

nyaman..ga ribet....

_________________
ǿ¤¢-ĕkä…Ŷü-¤¢ǿ
avatar
....ekA....yu....
Udah Sinting
Udah Sinting

Jumlah posting : 1849
Age : 31
Lokasi : in the arms of the angel
Registration date : 08.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK)untuk para ce', kenapa sich kalian klo pergi jalan2 seneng pake celana pendek..??

Post by ariez_zetiawan2000 on Tue Jan 13, 2009 12:23 pm

nong gw cuma ngasih tanggapan doang... babak belur
tenang gw masih normal... pecundang
avatar
ariez_zetiawan2000
Agak Edan
Agak Edan

Jumlah posting : 946
Age : 35
Lokasi : vila bintaro regancy pas disampingnya
Registration date : 14.12.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK)untuk para ce', kenapa sich kalian klo pergi jalan2 seneng pake celana pendek..??

Post by ....ekA....yu.... on Tue Jan 13, 2009 1:20 pm

coba dicek dibalik clananya ariez...

_________________
ǿ¤¢-ĕkä…Ŷü-¤¢ǿ
avatar
....ekA....yu....
Udah Sinting
Udah Sinting

Jumlah posting : 1849
Age : 31
Lokasi : in the arms of the angel
Registration date : 08.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK)untuk para ce', kenapa sich kalian klo pergi jalan2 seneng pake celana pendek..??

Post by ariez_zetiawan2000 on Tue Jan 13, 2009 1:32 pm

lu ma doyan ka.... ga boleh
avatar
ariez_zetiawan2000
Agak Edan
Agak Edan

Jumlah posting : 946
Age : 35
Lokasi : vila bintaro regancy pas disampingnya
Registration date : 14.12.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK)untuk para ce', kenapa sich kalian klo pergi jalan2 seneng pake celana pendek..??

Post by ....ekA....yu.... on Tue Jan 13, 2009 2:17 pm

,^^ boleh ya riez ,^^

_________________
ǿ¤¢-ĕkä…Ŷü-¤¢ǿ
avatar
....ekA....yu....
Udah Sinting
Udah Sinting

Jumlah posting : 1849
Age : 31
Lokasi : in the arms of the angel
Registration date : 08.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK)untuk para ce', kenapa sich kalian klo pergi jalan2 seneng pake celana pendek..??

Post by ariez_zetiawan2000 on Tue Jan 13, 2009 7:39 pm

bahaya ka lom jinak.. =SS



ngakak ngakak
avatar
ariez_zetiawan2000
Agak Edan
Agak Edan

Jumlah posting : 946
Age : 35
Lokasi : vila bintaro regancy pas disampingnya
Registration date : 14.12.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK)untuk para ce', kenapa sich kalian klo pergi jalan2 seneng pake celana pendek..??

Post by ....ekA....yu.... on Tue Jan 13, 2009 8:40 pm

gw jinakin sini riez ,^^

_________________
ǿ¤¢-ĕkä…Ŷü-¤¢ǿ
avatar
....ekA....yu....
Udah Sinting
Udah Sinting

Jumlah posting : 1849
Age : 31
Lokasi : in the arms of the angel
Registration date : 08.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK)untuk para ce', kenapa sich kalian klo pergi jalan2 seneng pake celana pendek..??

Post by greth_smile on Tue Jan 13, 2009 10:19 pm

pake clana pendek biar kalo kebanjiran ga kudu susah dilipet baby
avatar
greth_smile
Udah Edan
Udah Edan

Jumlah posting : 1002
Age : 33
Lokasi : depok city
Registration date : 17.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK)untuk para ce', kenapa sich kalian klo pergi jalan2 seneng pake celana pendek..??

Post by ariez_zetiawan2000 on Wed Jan 14, 2009 12:06 am

gw jinakin sini riez ,^^



ogah tar lo pukul lagi pake balok.. ga boleh

X_X
avatar
ariez_zetiawan2000
Agak Edan
Agak Edan

Jumlah posting : 946
Age : 35
Lokasi : vila bintaro regancy pas disampingnya
Registration date : 14.12.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK)untuk para ce', kenapa sich kalian klo pergi jalan2 seneng pake celana pendek..??

Post by Heny on Fri Feb 27, 2009 1:08 pm

klo gw ga tau yah alasan nya apa..
coz gw pribadi jujur ga comfort klo pake celana pendek jalan2 senyum
avatar
Heny
Udah Strezz
Udah Strezz

Jumlah posting : 353
Age : 33
Lokasi : semarank
Registration date : 23.02.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK)untuk para ce', kenapa sich kalian klo pergi jalan2 seneng pake celana pendek..??

Post by antie on Sat Feb 28, 2009 4:47 pm

kalo saya ga tau yah...

coz gw ga pernah pake yang kayak disebutkan diatas...

pendek ada tapi sebatas dengkul....

jeans is my slyle...

pastinya panjang say..

. siul siul siul
avatar
antie
Mulai Ngaco
Mulai Ngaco

Jumlah posting : 473
Age : 36
Lokasi : solo dan skitarnya.
Registration date : 18.01.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK)untuk para ce', kenapa sich kalian klo pergi jalan2 seneng pake celana pendek..??

Post by Heny on Sun Mar 01, 2009 5:59 pm

sama dunkz nti...
coz kaki kita kaki paling muluss sedunia.....
paha kita paha paling kinclong se-ASIA... ngakak ngakak ngakak
sayang donk klo di pandang oleh sembarang mata ngakak
avatar
Heny
Udah Strezz
Udah Strezz

Jumlah posting : 353
Age : 33
Lokasi : semarank
Registration date : 23.02.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK)untuk para ce', kenapa sich kalian klo pergi jalan2 seneng pake celana pendek..??

Post by ariez_zetiawan2000 on Sun Mar 01, 2009 6:02 pm

lah lo bukannye klo keluar cuma pake daster doang... ngakak ngakak







lol lol
avatar
ariez_zetiawan2000
Agak Edan
Agak Edan

Jumlah posting : 946
Age : 35
Lokasi : vila bintaro regancy pas disampingnya
Registration date : 14.12.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK)untuk para ce', kenapa sich kalian klo pergi jalan2 seneng pake celana pendek..??

Post by Heny on Sun Mar 01, 2009 6:07 pm

yewww...bukannya klo pake daster jdi gampang... ngakak
jdi gak ribet... :P
avatar
Heny
Udah Strezz
Udah Strezz

Jumlah posting : 353
Age : 33
Lokasi : semarank
Registration date : 23.02.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK)untuk para ce', kenapa sich kalian klo pergi jalan2 seneng pake celana pendek..??

Post by ariez_zetiawan2000 on Sun Mar 01, 2009 6:08 pm

nah itu yang di cari...ngakakngakakngakak
avatar
ariez_zetiawan2000
Agak Edan
Agak Edan

Jumlah posting : 946
Age : 35
Lokasi : vila bintaro regancy pas disampingnya
Registration date : 14.12.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK)untuk para ce', kenapa sich kalian klo pergi jalan2 seneng pake celana pendek..??

Post by Heny on Sun Mar 01, 2009 6:09 pm

mapan...!!! ngakak ngakak ngakak
jan eram tenan.... ngakak ngakak ngakak
avatar
Heny
Udah Strezz
Udah Strezz

Jumlah posting : 353
Age : 33
Lokasi : semarank
Registration date : 23.02.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK)untuk para ce', kenapa sich kalian klo pergi jalan2 seneng pake celana pendek..??

Post by ariez_zetiawan2000 on Sun Mar 01, 2009 6:12 pm

......ngakakngakakngakak...

lanjut heny kita oyang...


..ngakakngakakngakak
avatar
ariez_zetiawan2000
Agak Edan
Agak Edan

Jumlah posting : 946
Age : 35
Lokasi : vila bintaro regancy pas disampingnya
Registration date : 14.12.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK)untuk para ce', kenapa sich kalian klo pergi jalan2 seneng pake celana pendek..??

Post by Heny on Sun Mar 01, 2009 6:17 pm

sialan....jangan teriak2 ntar ketahuan...!! :-S ngakak ngakak ngakak
avatar
Heny
Udah Strezz
Udah Strezz

Jumlah posting : 353
Age : 33
Lokasi : semarank
Registration date : 23.02.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK)untuk para ce', kenapa sich kalian klo pergi jalan2 seneng pake celana pendek..??

Post by ariez_zetiawan2000 on Sun Mar 01, 2009 6:18 pm

ok dach lanjut heny..(bisik2)...ngakakngakakngakak

tetep ktawa na yg kenceng..ngakakngakakngakak
avatar
ariez_zetiawan2000
Agak Edan
Agak Edan

Jumlah posting : 946
Age : 35
Lokasi : vila bintaro regancy pas disampingnya
Registration date : 14.12.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK)untuk para ce', kenapa sich kalian klo pergi jalan2 seneng pake celana pendek..??

Post by Heny on Sun Mar 01, 2009 6:20 pm

gak mau ah...ntar urat leher gw patah ngakak diam
avatar
Heny
Udah Strezz
Udah Strezz

Jumlah posting : 353
Age : 33
Lokasi : semarank
Registration date : 23.02.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK)untuk para ce', kenapa sich kalian klo pergi jalan2 seneng pake celana pendek..??

Post by ariez_zetiawan2000 on Sun Mar 01, 2009 6:21 pm

klo patah tar gw las dach...ngakakngakak
avatar
ariez_zetiawan2000
Agak Edan
Agak Edan

Jumlah posting : 946
Age : 35
Lokasi : vila bintaro regancy pas disampingnya
Registration date : 14.12.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK)untuk para ce', kenapa sich kalian klo pergi jalan2 seneng pake celana pendek..??

Post by Heny on Sun Mar 01, 2009 6:24 pm

las pake apa...gw ga mau klo pake yg lain2..
mau nya pake lidah yg basah...hahahaha ngakak ngakak
ya Allah...dah satu jam lebih gw ngakak disini ampyuun dech ngakak ngakak ngakak
avatar
Heny
Udah Strezz
Udah Strezz

Jumlah posting : 353
Age : 33
Lokasi : semarank
Registration date : 23.02.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ASK)untuk para ce', kenapa sich kalian klo pergi jalan2 seneng pake celana pendek..??

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik