cara mengambil atau mencuri website yang kita inginkan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

cara mengambil atau mencuri website yang kita inginkan

Post by dhacked on Fri Mar 20, 2009 4:16 am

terkadang saya suka iri banget kalau melihat tampilan website yang bagus bagus, itu dikarenakan karena saya belum cukup mahir dalam pembuatan website " maklum lah saya ga sekolah :D " tapi saya tidak berputus asa saja sampai disitu, saya mencoba berbagai macam cara supaya website tersebut bisa terambil oleh saya. maksud saya disini adalah mengambil site tersebut untuk dijadikan template atau modul pembuatan website saya.

disini akan saya share program saya untuk menyimpan semua isi website di komputer saya.
kalau teman teman sudah ada yg tau dan pernah make program ini. mohon di share cara penggunaanya kepada yang lain, karena saya sendiri masih bego :D, masukan URL alamat website yg mau anda ambil atau anda curi di lingkaran yg berwarna merah, insyaallah website tersebut akan tersimpan semua di PC anda.

mudah mudahan sofwere ini berguna bagi anda yg ingin belajar membuat website tetapi mempunyai kemampuan yg terbatas seperti saya :D

tanpa panjang lebar lagi, dibawah ini adalah tampilan sofwerenya



download link
[You must be registered and logged in to see this link.]

_________________

avatar
dhacked
Agak Ngaco
Agak Ngaco

Jumlah posting : 556
Age : 33
Lokasi : di dunia yang tanpa batas
Registration date : 13.11.08

http://jgc17.freehostia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengambil atau mencuri website yang kita inginkan

Post by dhacked on Fri Mar 20, 2009 1:00 pm

maaf ini hanya sekedar share program dan pengalaman aja mohon maaf kalo temen temen dah ada yg punya :D ,^^

_________________

avatar
dhacked
Agak Ngaco
Agak Ngaco

Jumlah posting : 556
Age : 33
Lokasi : di dunia yang tanpa batas
Registration date : 13.11.08

http://jgc17.freehostia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengambil atau mencuri website yang kita inginkan

Post by Ossy__ on Sat Mar 21, 2009 3:30 pm

makasih atas sharenya...
namun yang perlu di inget...
software ini bukan di pake buat bener" mengambil atau mencuri design dan elemen web orang lain, tetapi sebenernya kita hanya men"copy" nya menjadi file html di dalam kmputer kita. tapi bisa juga digunain untuk mempelajari struktur web orang lain dan melengkapi berbagai kekurangan dari elemen web kita...

avatar
Ossy__
BEGO Lho!
BEGO Lho!

Jumlah posting : 229
Age : 27
Lokasi : dimana-mana ada koq
Registration date : 01.03.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengambil atau mencuri website yang kita inginkan

Post by dhacked on Sat Mar 21, 2009 10:08 pm

:D mengerlingkan mata ,^^ [b]bener kata ossy

_________________

avatar
dhacked
Agak Ngaco
Agak Ngaco

Jumlah posting : 556
Age : 33
Lokasi : di dunia yang tanpa batas
Registration date : 13.11.08

http://jgc17.freehostia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengambil atau mencuri website yang kita inginkan

Post by antie on Sun Mar 22, 2009 11:29 am

inilah para jeniusnya... ,^^ ,^^

sip dech... :X
avatar
antie
Mulai Ngaco
Mulai Ngaco

Jumlah posting : 473
Age : 35
Lokasi : solo dan skitarnya.
Registration date : 18.01.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengambil atau mencuri website yang kita inginkan

Post by Ossy__ on Mon Mar 23, 2009 7:27 am

gak juga antie cium gini" juga masih belajar :P doain aja deh biar jadi jenius beneran cium ,^^
avatar
Ossy__
BEGO Lho!
BEGO Lho!

Jumlah posting : 229
Age : 27
Lokasi : dimana-mana ada koq
Registration date : 01.03.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengambil atau mencuri website yang kita inginkan

Post by Heny on Mon Mar 23, 2009 9:37 am

klo mo jenius ,loe harus tinggalin kebiasa'an2 loe
nonton bokep sy....coz itu bisa meracuni fikiran elo ngakak ngakak ngakak
avatar
Heny
Udah Strezz
Udah Strezz

Jumlah posting : 353
Age : 32
Lokasi : semarank
Registration date : 23.02.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengambil atau mencuri website yang kita inginkan

Post by Ossy__ on Mon Mar 23, 2009 9:03 pm

ngakak bujug bokep ngakak
kagak daah gw ma yang begituan ngakak
avatar
Ossy__
BEGO Lho!
BEGO Lho!

Jumlah posting : 229
Age : 27
Lokasi : dimana-mana ada koq
Registration date : 01.03.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengambil atau mencuri website yang kita inginkan

Post by dhacked on Tue Mar 24, 2009 1:50 am

kalo yg biasa nonton bokep itu rickie hen bukan ossy ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak

gw juga sih ngakak ngakak ngakak tapi dikit ga lama lama ngakak ngakak ngakak

_________________

avatar
dhacked
Agak Ngaco
Agak Ngaco

Jumlah posting : 556
Age : 33
Lokasi : di dunia yang tanpa batas
Registration date : 13.11.08

http://jgc17.freehostia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengambil atau mencuri website yang kita inginkan

Post by bujang on Tue Mar 23, 2010 3:30 pm

gw tau cara pake nya :D
...pasti di install dlo kan wkwkwkwkkwk
avatar
bujang
Masih Waras
Masih Waras

Jumlah posting : 31
Age : 34
Lokasi : Palembang
Registration date : 18.02.10

http://www.jgc4community.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengambil atau mencuri website yang kita inginkan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik