cara mencuri pasword di komputer orang lain hanya dengan menggunakan flashdisk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

cara mencuri pasword di komputer orang lain hanya dengan menggunakan flashdisk

Post by dhacked on Fri Mar 20, 2009 5:00 am

oke sekarang gw jelasin cara kerja sofwere tersebut.

disini kita memanfaatkan dari sistem operasi windows xp terutama windows xp sp 2 yang terkadang sistem autorunnya berjalan otomatis sendiri untuk semua removable disk termasuk flash disk.
ingat pesan saya >>> program ini hanya berfungsi apa bila autorun dalam windows tidak di disable.
untuk mengetahui sistem autorun dalam windows caranya gampang, colokan flash disk anda kedalam usb port, apabila flsh disk anda langsung terbuka sendiri berarti sistem windows itu bisa kita curi.apabila tidak autorun, anda bisa mengklik satu satu program .exe yg terdalapat dalam folder.
dimana kelemahan tersebut dapat menguntungkan bagi kita.

maaf tidak ada previews
download link
[You must be registered and logged in to see this link.]

apabila anda sudah mendownload sofwere tersebut dan sudah mengikuti petunjuk dalam sofwere tersebut insyaallah anda akan menemukan apa yg ada cari.

_________________

avatar
dhacked
Agak Ngaco
Agak Ngaco

Jumlah posting : 556
Age : 32
Lokasi : di dunia yang tanpa batas
Registration date : 13.11.08

http://jgc17.freehostia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mencuri pasword di komputer orang lain hanya dengan menggunakan flashdisk

Post by Heny on Fri Mar 20, 2009 9:48 am

loe kok ngajarin cara mencuri sech...???
apa ga bisa bagi-bagi ilmu lain yg lbh baik hack? /:-)
avatar
Heny
Udah Strezz
Udah Strezz

Jumlah posting : 353
Age : 32
Lokasi : semarank
Registration date : 23.02.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mencuri pasword di komputer orang lain hanya dengan menggunakan flashdisk

Post by raja ku on Fri Mar 20, 2009 9:50 am

:-bi " Jangan Berantem Siang Hari...Orang item suka mencuri.." wkwkwkw.. :study:

_________________
Don't forget to say thanks and comment

***Raja Lenong Ku***
avatar
raja ku
Ngaco Lho!
Ngaco Lho!

Jumlah posting : 763
Age : 37
Lokasi : didalam kaos kutang
Registration date : 23.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mencuri pasword di komputer orang lain hanya dengan menggunakan flashdisk

Post by antie on Fri Mar 20, 2009 11:37 am

mencuri ilmu gak dosa kan hen... ,^^ ,^^ wah brati lenong juga temasuk dunk... :-))

nong apa aja yang iudah lo curi... siul ngaku nong

tp awas lo ya jangan nyuri bini orang ngakak ngakak ngakak
avatar
antie
Mulai Ngaco
Mulai Ngaco

Jumlah posting : 473
Age : 35
Lokasi : solo dan skitarnya.
Registration date : 18.01.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mencuri pasword di komputer orang lain hanya dengan menggunakan flashdisk

Post by dhacked on Fri Mar 20, 2009 12:50 pm

Heny wrote:loe kok ngajarin cara mencuri sech...???
apa ga bisa bagi-bagi ilmu lain yg lbh baik hack? /:-)

aku bukan ngajarin untuk mencuri heny tapi aku mengajarkan kelemahan yang ada didalam diri kita sendiri agar kita bisa lebih waspada.

ingat hacker itu bukan orang jahat >> tetapi dia orang yg menganalisa kelemahan suatu sistem lalu kelemahan itu dipaparkan kepada orang banyak agar kelemahan itu bisa ditutup.

tapi sayang gw bukan hacker :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :D :D :D :D aku juga bukan super star :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) aku hanya manusia basa yang dipenuhi dengan dosa mengerlingkan mata mengerlingkan mata mengerlingkan mata mengerlingkan mata mengerlingkan mata

_________________

avatar
dhacked
Agak Ngaco
Agak Ngaco

Jumlah posting : 556
Age : 32
Lokasi : di dunia yang tanpa batas
Registration date : 13.11.08

http://jgc17.freehostia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mencuri pasword di komputer orang lain hanya dengan menggunakan flashdisk

Post by bujang on Tue Mar 30, 2010 12:13 pm

eheemmm...
masih bingung maksut nya apa kakak ???

kyk nya harus download dlo baru ngerti ye
avatar
bujang
Masih Waras
Masih Waras

Jumlah posting : 31
Age : 34
Lokasi : Palembang
Registration date : 18.02.10

http://www.jgc4community.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mencuri pasword di komputer orang lain hanya dengan menggunakan flashdisk

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik