susah rokok dari pada drugs

Go down

susah rokok dari pada drugs

Post by irfan_jlk on Tue Mar 24, 2009 12:14 am

:? gimana yach cari berenti ngerokok wuaaaaduhhhh
dolo (bukan na sombong nii) hampir 1 x gw pasti make narkoba jenis
SS...!!!! itu udah pasti deh...!!!
dan segala macam narkoba udah gw cicipin...!!!
dan alhamdullillah smua itu bisa gw tinggalin....!!!
karna gw udah niat mo brubah cara pola hidup gw...!!!
tapi kenapa klo rokok ko susah na setengah mateng yach(telor x)
siul ada yg tau gak....gimana cara na bisa lepas dari rokok..!!!
:-(( gw pengen bgt stop smoking :-((
avatar
irfan_jlk
Agak BEGO
Agak BEGO

Jumlah posting : 144
Age : 32
Lokasi : -=-mengikuti arah mata angin-=-
Registration date : 05.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: susah rokok dari pada drugs

Post by irfan_jlk on Tue Mar 24, 2009 12:16 am

bendera -=-ralat-=- bendera 1 x dalam 1 minggu ngakak itu maksud gw
avatar
irfan_jlk
Agak BEGO
Agak BEGO

Jumlah posting : 144
Age : 32
Lokasi : -=-mengikuti arah mata angin-=-
Registration date : 05.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: susah rokok dari pada drugs

Post by Heny on Tue Mar 24, 2009 9:14 am

cara stop rokok ngemut permen fan...
atau ngemut apa aja dech yg penting mulut ga nganggur :D ngakak ngakak
avatar
Heny
Udah Strezz
Udah Strezz

Jumlah posting : 353
Age : 33
Lokasi : semarank
Registration date : 23.02.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: susah rokok dari pada drugs

Post by voltus on Tue Mar 24, 2009 12:02 pm

berhenti beli apa berhenti ngisepnya nie

_________________
avatar
voltus
mulai BEGO
mulai BEGO

Jumlah posting : 58
Lokasi : condet-radio dalam PP
Registration date : 04.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: susah rokok dari pada drugs

Post by _a_d_m_i_n_ on Tue Mar 24, 2009 4:00 pm

irfan_jlk wrote::? gimana yach cari berenti ngerokok wuaaaaduhhhh
dolo (bukan na sombong nii) hampir 1 x gw pasti make narkoba jenis
SS...!!!! itu udah pasti deh...!!!
dan segala macam narkoba udah gw cicipin...!!!
dan alhamdullillah smua itu bisa gw tinggalin....!!!
karna gw udah niat mo brubah cara pola hidup gw...!!!
tapi kenapa klo rokok ko susah na setengah mateng yach(telor x)
siul ada yg tau gak....gimana cara na bisa lepas dari rokok..!!!
:-(( gw pengen bgt stop smoking :-((

Amien akhirnya nambah satu org lagi yg berniat baik hehehehe....
Gw dah sukses loh setahun lbh berhenti ngerokok...sebenernya kuncinya di 'otak'. Kalo bener2 mo berhenti ya hrs ngelawan hasrat..,sama seperti puasa..,org2 perokok kalo bln puasa jg bisa kan menahan keinginan merokok...,nah awalnya fan ga usah lgsg berhenti gituuuu, jatahin dlm sehari kira2 5 rokok dulu deh...trs lama2 semakin kurang...dan abis itu 'ditiadakan'. Yakin gw setelah melewati 6 bln ga merokok..bakal berhasil. Soalnya kenikmatan rokok itu jadi ga enak lagi, tenggorokan jg udah ga terbiasa lg dgn asap rokok. Tapi ya kembali lagi ke 'otak'. Cuma otak dan pemikiran yg bisa menguasai kita, makanya hrs otaknya dulu yg diprogram hehehe.
Good Luck ya fan...

_________________


[You must be registered and logged in to see this link.]Peace & Love~~¤•°»~¤•°_a_d_m_i_n_°•¤~«°•¤®§¿¹7~~[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
_a_d_m_i_n_
Agak BEGO
Agak BEGO

Jumlah posting : 106
Age : 42
Registration date : 03.11.08

http://rsj17.1talk.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: susah rokok dari pada drugs

Post by Heny on Tue Mar 24, 2009 4:45 pm

wow...setuju banget mom, back to our brain...

ganbatte fan...loe pasti bisa... :;-s:
avatar
Heny
Udah Strezz
Udah Strezz

Jumlah posting : 353
Age : 33
Lokasi : semarank
Registration date : 23.02.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: susah rokok dari pada drugs

Post by irfan_jlk on Tue Mar 24, 2009 7:04 pm

:X duh momy thx bgt yach nasehat na cium
emang momy adalah sesosok..!!!
orang yg paling bisa ngasih petunjuk buat anak2 nya...!!!
di mana anak2 na kehilangan arah jalan menuju kebaikan
:X
joget gw akan coba mom sebisa gw joget
kenapa drug gw bisa rokok kaga bisa ;-))
:-=:
avatar
irfan_jlk
Agak BEGO
Agak BEGO

Jumlah posting : 144
Age : 32
Lokasi : -=-mengikuti arah mata angin-=-
Registration date : 05.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: susah rokok dari pada drugs

Post by irfan_jlk on Tue Mar 24, 2009 7:08 pm

siul apa'an sii tus babak belur
bukan kaga mo beli..!!! tapi mang gw udah niat bgt mo berenti babak belur
avatar
irfan_jlk
Agak BEGO
Agak BEGO

Jumlah posting : 144
Age : 32
Lokasi : -=-mengikuti arah mata angin-=-
Registration date : 05.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: susah rokok dari pada drugs

Post by figo_satria on Wed Mar 25, 2009 3:11 pm

setuju ma mami...
yg jelas itu cuma suggest fan...
berpikir berpikir atau lo mo brenti konsumsi narkoba n ngerokok karena sakit fan, klo ga sakit lo ga akan brenti... berpikir berpikir

itu semua tinggal bagaimana kita menyikapinya...halah apaan seh :-D :-D

tapi efekna emang bener" ada koq bagi perokok...
apalagi waktu istri kita sedang hamil itu akan berpengaruh juga terhadap janin yang dikandungnya...
biasanya yg sering adalah PARU PARU BASAH bawan lahir...
mudah" an info ini bisa memberi inspirasi wat yg lain...
avatar
figo_satria
Agak BEGO
Agak BEGO

Jumlah posting : 149
Registration date : 07.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: susah rokok dari pada drugs

Post by -oNeNg- on Wed Mar 25, 2009 8:54 pm

figo betul sekaliiii...tuh fan..dah saatnya lo berhenti ngerokok...ga inget ama penyakit yeee? dah lupa wkt di condet dulu? menjulurkan lidah ngerokok mang asik sih..dan berhentinya jg ga gampang..tp dimana ada kemauan disitu ada jalan...semangat fan bendera pokoknya kalo lo berhasil, taon depan gw traktir lo makan di restoran mana aja lo mau! asal berhenti ngerokok looohhh hehehehe mengerlingkan mata oya kalo berhenti ngerokok dijamin badan lo jg bakal gemukan...serius!

-oNeNg-
Masih Waras
Masih Waras

Jumlah posting : 13
Registration date : 25.03.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: susah rokok dari pada drugs

Post by irfan_jlk on Fri Mar 27, 2009 1:20 pm

terkejut gw gak pernah lupa mak apa yg pernah terjadi di condet time out
ngiler restoran....!!!!
wew sekuat dan sebisa mungkin gw pasti usahakan (,^^)
duh serem bgt yach...!!!
sedangkan yang gw rasakan emang bener2 paru2 basah :-S
gimana nanti klo gw udah punya bini yach malu
avatar
irfan_jlk
Agak BEGO
Agak BEGO

Jumlah posting : 144
Age : 32
Lokasi : -=-mengikuti arah mata angin-=-
Registration date : 05.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: susah rokok dari pada drugs

Post by _AMBON_ on Wed May 13, 2009 4:26 pm

ngakak

_________________


[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
_AMBON_
Agak Edan
Agak Edan

Jumlah posting : 929
Age : 33
Lokasi : -_-_-_-depok-_-_-_-
Registration date : 24.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: susah rokok dari pada drugs

Post by barcelona_man2000 on Thu May 14, 2009 1:10 am

Niat itu donk fan klo dr gw tersenyum lebar
avatar
barcelona_man2000
Mulai Strezz
Mulai Strezz

Jumlah posting : 276
Age : 35
Lokasi : garden city
Registration date : 15.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: susah rokok dari pada drugs

Post by _AMBON_ on Thu May 14, 2009 4:47 pm

BERUSAHALAH FaN bendera

_________________


[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
_AMBON_
Agak Edan
Agak Edan

Jumlah posting : 929
Age : 33
Lokasi : -_-_-_-depok-_-_-_-
Registration date : 24.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: susah rokok dari pada drugs

Post by Ossy__ on Fri May 15, 2009 2:34 am

lw mau berhenti ngerokok mata genit
gini aja... sinis
klo lw punya duit terus beli rokok langsung aja kasih gw dlu mengerlingkan mata
tar kan filternya gw jilatin tuuh ngakak ngakak
jadi lw gak bakalan dah ngerokok ngakak

avatar
Ossy__
BEGO Lho!
BEGO Lho!

Jumlah posting : 229
Age : 28
Lokasi : dimana-mana ada koq
Registration date : 01.03.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: susah rokok dari pada drugs

Post by _AMBON_ on Fri May 15, 2009 5:36 am

ngakak kalau gak gini kalau lo punya duit lo kasih aje duit nya ma gw ngakak kan lo jadi ga ada duit jadi ga bisa beli rokok deh ngakak

_________________


[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
_AMBON_
Agak Edan
Agak Edan

Jumlah posting : 929
Age : 33
Lokasi : -_-_-_-depok-_-_-_-
Registration date : 24.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: susah rokok dari pada drugs

Post by b.41.n on Fri May 15, 2009 10:04 am

ngakakngakakngakak

_________________


[You must be registered and logged in to see this link.]
FREE SMS by.B.41.N


avatar
b.41.n
Agak Edan
Agak Edan

Jumlah posting : 996
Age : 51
Lokasi : Rawamangun
Registration date : 13.11.08

http://www.bain.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: susah rokok dari pada drugs

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik