HELP ME...!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

HELP ME...!!!!

Post by nadia jingga ariana on Mon May 11, 2009 10:28 am

HELP ME…MAYDAY..SOS !!! menangis menangis

Mas Heru, mas Bain, mas Blass, mas Rio, mas Ryan, n smua
temen2 R17 siapa ja deh tolong bantuin dong menangis
I hv a big problem with my computer
Salahku jg sih… pakai system trial n error kelewat brutal :D
habis ga mau kalah kalo org lain bisa :D

Kejadiannya gini, Jum’at 8/5 lalu aq ngetes id maker baru,
id locker engine yg baru n id stealer engine sekaligus,
karena aq cb sm temen sekantor yg otomatis satu koneksi juga
akibatnya sore itu koneksi internet satu kantor
jd kaya keraton solo…slow banget ngakak
mana duit ga ada lagi buat traktir biar pada adem :D
jadi terpaksa aq ademin pakai senyuman termanis yg pernah
ada hihihi
Awalnya aq pikir koneksi terkuras pada saat jalanin
programnya aja ngakak

ternyata khusus computer yg aq pakai sampai sekarang rada
lemot koneksinya, kaya ada sekampung program
yg running hidden.

Yang ingin aq tanyakan :

  • Gimana
    membuang Trojan yg sdh ke tanam ke system window nya? Tapi kalo bisa jangan install ulang window
  • Gimana caranya membersihkan efek samping akibat banyaknya engine booter,id locker plus id stealer yg pernah aq coba dicomp?
  • Selama ini aq cleaning registry pakai RegCleaner Juoni Vuorio, apa ada software registry cleaner yg lain yg lebih ok?
  • Aq pakai antivirus Avast, ada korelasinya ga antara program diatas yg aq jalanin ? maksudnya apa terjadi crash program shg koneksi internet jd slow.
Jadi utak-atik gituan utk sementara wkt aq pending dulu
rada kapok dikit salut ...sekarang mending bikin
rame forum nah ini pertanyaan berikut :

Bagaimana cara upload image, animasi format .gif di forum atau kalo kita reply comment di forum ?
Aq liat punya mas Heru n mas Bain keren jg sih menjulurkan lidah

Ok, itu aja sementara dulu, trus kasih solusi pakai bahasa
yg simpel2 aja ya…ICON kalo ga ntar jidatku yg sdh lebar jd tambah lebar :D
At least thanx b4…I love u all… cium … cieee ngerayu.. ngakak bintang
as soon as possible ya....
_______________
avatar
nadia jingga ariana
BEGO Lho!
BEGO Lho!

Jumlah posting : 232
Age : 31
Lokasi : Jakarta
Registration date : 01.04.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP ME...!!!!

Post by Ossy__ on Mon May 11, 2009 10:49 am

nadia...

coba lw install ini yaa:
1. Active@ File Recovery
2. AVG 8.0 --> antivirus
3. TuneUp Utilities

untuk ngilangin trojan cukup nyalain AVG nya aja trus lw \"scan whole computer\"...

masalah efek samping untuk awalnya di coba aja dlu pake Tuneup utilities... disitu dari registry sampe disk doctor udah ada koq...
untuk pertama lw coba aja dlu dibetulin make software itu...
klo ada msalah lain coba kasih tau gw lagi...

untuk source nya maaf banget gw gak bisa ngasih karena emang gw gak tau,, soalnya gw juga udah jarang buka\" internet...
lw bisa minta sama yang lain...

pertanyaan lw terakhir maksudnya gimana?
gw gak ngerti deh...


Terakhir diubah oleh Ossy__ tanggal Mon May 11, 2009 10:59 am, total 1 kali diubah
avatar
Ossy__
BEGO Lho!
BEGO Lho!

Jumlah posting : 229
Age : 27
Lokasi : dimana-mana ada koq
Registration date : 01.03.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP ME...!!!!

Post by nadia jingga ariana on Mon May 11, 2009 10:58 am

thanx banget ya...
berarti avast nya harus aq uninstall dulu kan?
aq coba deh...bisa2 seharian nih ngakak
Yg terakhir bikin tampilan image or animasi di forum ini
kaya mas Heru sm mas Bain kan keren..
tp gmn cara uploadnya ? menunggu
_____________
avatar
nadia jingga ariana
BEGO Lho!
BEGO Lho!

Jumlah posting : 232
Age : 31
Lokasi : Jakarta
Registration date : 01.04.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP ME...!!!!

Post by Ossy__ on Mon May 11, 2009 11:06 am

yaah sebenernya gak perlu dihapus juga gak masalah...
tapi saran gw sih mendng di uninstal aja...



oooh...
klo itu sih di bikin dlu...
bisa di bikin make photoshop, flash 8, macromedia dreamweaver, atau gak joomla...

minta di ajarin aja tuh ama yayanq bain atau gak yayang heru ngakak
lagi males buka" program gituan soalnya ngakak

semoga bermanfaat yaa mengerlingkan mata
avatar
Ossy__
BEGO Lho!
BEGO Lho!

Jumlah posting : 229
Age : 27
Lokasi : dimana-mana ada koq
Registration date : 01.03.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP ME...!!!!

Post by dhacked on Mon May 11, 2009 11:12 pm

:D maaf baru liat kalo jingga kesulitan.

oke kita mulai dari yg pertama, kita mulai dari pembersihan registry dari aplikasi yg kotor

kamu bisa memakai indo revolution X atau disebut juga anti indovir RX2 itu adalah suatu program yg dibuat dan di kembangkan oleh teman saya yang awal dan tujuannya untuk memproteksi komputer dari virus virus lokal dan sekaligus bisa membersihkan regisrty yg kotor atau yg telah diubah oleh aplikasi atau virus yg berjalan secara sembunyi sembunyi.program tersebut cukup gampang dijalankan untuk orang seperti anda jingga.

adapun fitur fitur anti indovir RX2 sbb :
+ Malware Scanner


Malware scanner merupakan fungsi utama software ini, yaitu memeriksa
dan membersihkan virus yang terdapat pada komputer yang di periksa.

+ Registry Fixer


Registry Fixer untuk memperbaiki semua entry-entry registry yang
sering di rusak maupun di manfaatkan oleh virus dalam komputer. Juga
fitur ini membersihkan entry-entry yang tidak diperlukan, sehingga
mengurangi beban komputer anda.
+ Cache Cleaner

Cache Cleaner berguna untuk membuang semua file-file yang tidak diperlukan, sehingga tidak membebani ukuran hardisk.

untuk filenya bisa di download di link di bawah ini
[You must be registered and logged in to see this link.]

trus untuk masalah yang kedua perasaan gw dah pernah jelasin deh coba lo cari cari threat gw dah. gw lupa naronya. kalo ga salah ossy waktu itu nanya juga deh

_________________

avatar
dhacked
Agak Ngaco
Agak Ngaco

Jumlah posting : 556
Age : 33
Lokasi : di dunia yang tanpa batas
Registration date : 13.11.08

http://jgc17.freehostia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP ME...!!!!

Post by nadia jingga ariana on Tue May 12, 2009 9:59 am

Thanx banget mas Heru,
ni gara2 penasaran juga sih, akibatnya gini ngakak
Trus gimana cara nampilin image or format .gif di forum ini ?
Biar kalo aq posting ikut keren kaya punya mas Heru sm mas Bain :D
____________
avatar
nadia jingga ariana
BEGO Lho!
BEGO Lho!

Jumlah posting : 232
Age : 31
Lokasi : Jakarta
Registration date : 01.04.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP ME...!!!!

Post by b.41.n on Tue May 12, 2009 10:40 am

HADIR

itu udah yang masalah kantor ngakakngakak masih kurang ngerti telpon aja 021-9207 8127 pecundang siap membantu ngakakngakak

masalah kedua


1. simpan data atau image anda di web host apa aja yang bisa ngelink
contoh biasa gw pake [You must be registered and logged in to see this link.] :D

2. Di menu atas ada Profile pecundang di dalam Profile ada Preferensi pecundang lalu cari yang ada signaturenya pilih YES setelah itu save pecundang

3. Klik signaturenya pecundang di dalam edit signature kita masukan gambarnya yang sudah kita save di webhost tadi pecundang setelah itu kita save dan selesai pecundang

4. matikan komputer anda terus ngopi di luar kopi selama"nya jangan pernah masuk lagi ngakakngakakngakak


_________________


[You must be registered and logged in to see this link.]
FREE SMS by.B.41.N


avatar
b.41.n
Agak Edan
Agak Edan

Jumlah posting : 996
Age : 50
Lokasi : Rawamangun
Registration date : 13.11.08

http://www.bain.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP ME...!!!!

Post by nadia jingga ariana on Tue May 12, 2009 10:47 am

Gimana maslah kantor ? time out Smua pd tau kalu aq yg suka iseng :D
Tapi kalo gratis sih ...ok ok aja ngakak
Trims ya buat cara uploadnya. nih langsung coba pecundang
_________
avatar
nadia jingga ariana
BEGO Lho!
BEGO Lho!

Jumlah posting : 232
Age : 31
Lokasi : Jakarta
Registration date : 01.04.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP ME...!!!!

Post by b.41.n on Tue May 12, 2009 10:53 am

aduh dek jingga berkesah yang masalah kantor kan udah tuh dari kk ossy dan om D_hacked berkesah... kalo mao coba aja yang dari kk ossy menurut saya itu udah bagus pecundang kalo masih kurang coba dari om D_hacked pecundang kalo ga bisa juga itu ada no telpon aja pecundang siap membantu pecundang jangan lupa uang rokoknya ngakakngakakngakak

_________________


[You must be registered and logged in to see this link.]
FREE SMS by.B.41.N


avatar
b.41.n
Agak Edan
Agak Edan

Jumlah posting : 996
Age : 50
Lokasi : Rawamangun
Registration date : 13.11.08

http://www.bain.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP ME...!!!!

Post by naxrsj17 on Tue May 12, 2009 1:58 pm

ngakak Djarum super sebungkus yah IN....

_________________
joget «------•}I|[_ñå×@fucked.¢ºm_]|I{•------» joget

lol pis [You must be registered and logged in to see this link.] pis lol


bendera " bunga mawar nothing left to do bunga mawar " bendera
avatar
naxrsj17
Agak Ngaco
Agak Ngaco

Jumlah posting : 583
Age : 39
Lokasi : sempre de amore
Registration date : 07.11.08

http://www.detective.co.nax

Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP ME...!!!!

Post by b.41.n on Tue May 12, 2009 4:39 pm

nax ngakakngakak djarum super 1 box baru gw mao ngakakngakak

_________________


[You must be registered and logged in to see this link.]
FREE SMS by.B.41.N


avatar
b.41.n
Agak Edan
Agak Edan

Jumlah posting : 996
Age : 50
Lokasi : Rawamangun
Registration date : 13.11.08

http://www.bain.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP ME...!!!!

Post by dhacked on Wed May 13, 2009 4:43 am

kalo gw jarum masuk, apalagi malboro merah bisa lebih masuk ngakak ngakak ngakak

_________________

avatar
dhacked
Agak Ngaco
Agak Ngaco

Jumlah posting : 556
Age : 33
Lokasi : di dunia yang tanpa batas
Registration date : 13.11.08

http://jgc17.freehostia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP ME...!!!!

Post by nadia jingga ariana on Wed May 13, 2009 10:32 am

merokok dapat menyebabkan kanker, serangan jantung,
"IMPOTENSI" dan gangguan kehamilan dan janin ngakak

masih pada jombolo ntar dah impoten ngakak
avatar
nadia jingga ariana
BEGO Lho!
BEGO Lho!

Jumlah posting : 232
Age : 31
Lokasi : Jakarta
Registration date : 01.04.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP ME...!!!!

Post by b.41.n on Wed May 13, 2009 11:20 am

merokok dapat menyebabkan kanker, serangan jantung,
"IMPOTENSI" dan gangguan kehamilan dan janin ngakak


pecundang di larang iklan di sini menjulurkan lidah ngakakngakak

_________________


[You must be registered and logged in to see this link.]
FREE SMS by.B.41.N


avatar
b.41.n
Agak Edan
Agak Edan

Jumlah posting : 996
Age : 50
Lokasi : Rawamangun
Registration date : 13.11.08

http://www.bain.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP ME...!!!!

Post by _AMBON_ on Wed May 13, 2009 12:55 pm

ngakak ngakak ngakak gw ikutan ngakak aja

_________________


[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
_AMBON_
Agak Edan
Agak Edan

Jumlah posting : 929
Age : 32
Lokasi : -_-_-_-depok-_-_-_-
Registration date : 24.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP ME...!!!!

Post by jimboong on Wed May 20, 2009 10:55 am

ngakak

bon ajak gw doong klo goler..

ngakak ngakak
avatar
jimboong
Mulai Strezz
Mulai Strezz

Jumlah posting : 282
Age : 36
Lokasi : Lihat di Sekeliling Kalian
Registration date : 21.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP ME...!!!!

Post by b.41.n on Wed May 20, 2009 1:39 pm

di larang goler ngakakngakakngakak

_________________


[You must be registered and logged in to see this link.]
FREE SMS by.B.41.N


avatar
b.41.n
Agak Edan
Agak Edan

Jumlah posting : 996
Age : 50
Lokasi : Rawamangun
Registration date : 13.11.08

http://www.bain.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP ME...!!!!

Post by _AMBON_ on Wed May 20, 2009 9:14 pm

ngakak cacad out aja lo monyet ngakak

_________________


[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
_AMBON_
Agak Edan
Agak Edan

Jumlah posting : 929
Age : 32
Lokasi : -_-_-_-depok-_-_-_-
Registration date : 24.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP ME...!!!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik