ANTI BOOT YG OK PUNYA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ANTI BOOT YG OK PUNYA

Post by nadia jingga ariana on Mon Jul 13, 2009 10:12 am

ANTI BOOT YG OK PUNYA

Aq sih bukannya ngerti masalah IT, tp cm beranalisa aja..
Karena kalo di room ID ku seperti identik dng ID victim ngakak
aq disarankan cari chat client, waktu itu aq ga ngerti apa
yg dimaksud chat client ngakak
Berkat om google aq dpt juga informasi…

Awalnya aq donlot smua chat client yg ada tersenyum lebar buat experimen

mana yg lbh bagus dan simple,
Trus aq cb Yazak, Ychat, Yahaven, NO5, Yahelite etc
Dari hasil uji coba nih…menurutku NO5 yg simple n bagus,
tp dr artikel lain aq baca pengguna Yahelite lah yg terbanyak
so artinya Yahelite bagus…jd rd bingung juga ICON
Lagian toh chat client tersebut masih bisa rontok juga
dgn boot engine yg sesuai tentunya tersenyum lebar
Akhirnya aq tarik kesimpulan… kalo chat client yg umum dipakai
tentu membuat para pembuat boot engine malah jd penasaran
utk menjebolnya, jd aq cr software anti boot yg lain dari yg lain,
dan setelah dicoba…smpai saat ini sih masih belum bisa
di rontokkan juga tersenyum lebar lagian simple banget…
Sementara ini baru Dian Natasya dan Key yg aq kasih sw nya tersenyum lebar
(yg minat pm aja yaa…)
Tapi kelemahannya aq tdk bisa liat pm chater yg lain,
Kan rugi juga kalo kita ada feeling sm yg pm ngakak siapa tau
Yg kita cari selama ini malah terabaikan tersenyum lebar
jd kayanya antiboot ini lbh cocok buat baju zirah aja he he he ketawa

Sebenarnya aq ingin anti boot yg simple yg langsung
di pacth ke YM, jd bukan chat client, namun aq blm ketemu juga,
ada juga sih tp masih bisa rontok, yg terakhir malah error…
Kalo ada anti boot seperti yg kumaksud..info yaa… hihihi
avatar
nadia jingga ariana
BEGO Lho!
BEGO Lho!

Jumlah posting : 232
Age : 31
Lokasi : Jakarta
Registration date : 01.04.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANTI BOOT YG OK PUNYA

Post by ryan on Wed Jul 15, 2009 7:59 am

terkejut terkejut terkejut terkejut terkejutnadia........bagi yak ngakak ngakak ngakak
avatar
ryan
Agak Edan
Agak Edan

Jumlah posting : 967
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 15.11.08

http://www.myspace.com/lovazkaryan

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik