akhirnya bisa masuk sini juga gw

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

akhirnya bisa masuk sini juga gw

Post by heru on Fri Nov 21, 2008 4:11 am

hai semua salam kenal
nama gw heru prasetyo
umur gw 24 th , 5 nov kemaren
tempat nongkrong : shooter net, evo digital studio
hoby belajar,belajar, belajar dan terus belajar sampai gw pinter

buat nak anak yg lom kenal gw salam kenal aja yak.

makasih buat semua.
avatar
heru
mulai BEGO
mulai BEGO

Jumlah posting : 97
Registration date : 17.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: akhirnya bisa masuk sini juga gw

Post by Will You on Fri Nov 21, 2008 4:14 am

Selamat datang bro di forum RSJ17 kita tercinta and jangan lupa sering2 ikut kopdar kalo ada waktu...biar tambah akrab gitu...he he
avatar
Will You
Udah BEGO
Udah BEGO

Jumlah posting : 194
Age : 38
Lokasi : Boekasie city
Registration date : 18.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: akhirnya bisa masuk sini juga gw

Post by heru on Fri Nov 21, 2008 6:05 am

Will You wrote:Selamat datang bro di forum RSJ17 kita tercinta and jangan lupa sering2 ikut kopdar kalo ada waktu...biar tambah akrab gitu...he he

maren w lupa banget bang sumpah deh w lupa banget..... maaf.

ngomong ngomong futsal masih ada tempat gak ? kalo masih ada telpon gw.

kapan ada kopdar lagi bro ?
avatar
heru
mulai BEGO
mulai BEGO

Jumlah posting : 97
Registration date : 17.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: akhirnya bisa masuk sini juga gw

Post by abdz_himself on Fri Nov 21, 2008 6:24 am

lam kenal bro....

kayanya semangat banget nie mw ikutan futsal.... :D
avatar
abdz_himself
Agak BEGO
Agak BEGO

Jumlah posting : 149
Age : 33
Lokasi : -[hUeCo_muNdo]-
Registration date : 12.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: akhirnya bisa masuk sini juga gw

Post by heru on Fri Nov 21, 2008 6:27 am

abdz_himself wrote:lam kenal bro....

kayanya semangat banget nie mw ikutan futsal.... :D

LAM KENAL JUGA BRO. IYAK BRO ITUNG ITUNG NGECILIN PERUT GW . HIKS.....

GW EMANG GA BISA, TAPI GW BELAJAR TUK BISA
GW EMANG GA JAGO, TAPI GW BELAJAR TUK JADI JAGO
GW EMANG GAK GANTENG , TAPI GW GAK BELAJAR UNTUK MENJADI GANTENG.......HIKZ
avatar
heru
mulai BEGO
mulai BEGO

Jumlah posting : 97
Registration date : 17.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: akhirnya bisa masuk sini juga gw

Post by b.41.n on Fri Nov 21, 2008 9:03 am

salam kenal juga om bro jangan sungkan sungkan di sini ombro apa lagi terhadap hadi ........ awas anjing galak tuh




avatar
b.41.n
Agak Edan
Agak Edan

Jumlah posting : 996
Age : 50
Lokasi : Rawamangun
Registration date : 13.11.08

http://www.bain.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: akhirnya bisa masuk sini juga gw

Post by naxrsj17 on Mon Dec 01, 2008 3:33 am

:D LAM NAL BRO....

_________________
joget «------•}I|[_ñå×@fucked.¢ºm_]|I{•------» joget

lol pis n.--.a.--.x.--.rsj@att.net pis lol


bendera " bunga mawar nothing left to do bunga mawar " bendera
avatar
naxrsj17
Agak Ngaco
Agak Ngaco

Jumlah posting : 583
Age : 39
Lokasi : sempre de amore
Registration date : 07.11.08

http://www.detective.co.nax

Kembali Ke Atas Go down

Re: akhirnya bisa masuk sini juga gw

Post by b.41.n on Fri Dec 05, 2008 11:38 am

Misi ah pecundang Numpang Lewat Nih Bro maco

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++



avatar
b.41.n
Agak Edan
Agak Edan

Jumlah posting : 996
Age : 50
Lokasi : Rawamangun
Registration date : 13.11.08

http://www.bain.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: akhirnya bisa masuk sini juga gw

Post by raja ku on Mon Dec 22, 2008 8:57 am

:-bi Lam kenal dari raja lenong...anak H. Marjuki.. :-ba
avatar
raja ku
Ngaco Lho!
Ngaco Lho!

Jumlah posting : 763
Age : 38
Lokasi : didalam kaos kutang
Registration date : 23.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: akhirnya bisa masuk sini juga gw

Post by saintmeko_rsj17 on Mon Dec 22, 2008 9:19 am

pis Heru ,,, Lam Kenal Juga Deh pis

_________________
maco MEKO_GITHU_LHOO maco

maco PEACE,LOVE N RESPECT maco
avatar
saintmeko_rsj17
Strezz Lho!
Strezz Lho!

Jumlah posting : 406
Lokasi : UNKNOWN
Registration date : 18.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: akhirnya bisa masuk sini juga gw

Post by raja ku on Thu Aug 12, 2010 9:04 am

mari meramaikan kemerdekaan ini dengan semangat memposting..wkowkow

_________________
Don't forget to say thanks and comment

***Raja Lenong Ku***
avatar
raja ku
Ngaco Lho!
Ngaco Lho!

Jumlah posting : 763
Age : 38
Lokasi : didalam kaos kutang
Registration date : 23.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: akhirnya bisa masuk sini juga gw

Post by saintmeko_rsj17 on Fri Aug 20, 2010 9:03 am

Lenong Mulai lagi Koment nya ngakak MENCREET ngakak

_________________
maco MEKO_GITHU_LHOO maco

maco PEACE,LOVE N RESPECT maco
avatar
saintmeko_rsj17
Strezz Lho!
Strezz Lho!

Jumlah posting : 406
Lokasi : UNKNOWN
Registration date : 18.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: akhirnya bisa masuk sini juga gw

Post by ryan on Sat Aug 28, 2010 3:10 pm

badut badut badut badut
avatar
ryan
Agak Edan
Agak Edan

Jumlah posting : 967
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 15.11.08

http://www.myspace.com/lovazkaryan

Kembali Ke Atas Go down

Re: akhirnya bisa masuk sini juga gw

Post by bacotdoank on Tue Jan 04, 2011 9:21 am

salama kln all senyum
nama gw firnaldi masih keceil kok...... >senyum

bacotdoank
Masih Waras
Masih Waras

Jumlah posting : 5
Registration date : 02.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: akhirnya bisa masuk sini juga gw

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik